Vorspeisen | Pizza | Nudelgerichte | Fleischgerichte | Burger | Überbackenes | Fisch | Salat | Nachspeisen | Der Küchenchef empfiehlt
Vorspeisen | Pizza | Nudelgerichte | Fleischgerichte | Burger | Überbackenes | Fisch | Salat | Nachspeisen | Der Küchenchef empfiehlt
(A,B) Shrimpscocktail mit Toastbrot
(A,G) Mozzarella mit Tomaten und Olivenöl, Balsamico Essig, fein garniert mit Stangenbrot
(A,G) Joghurt, Gurkensalat mit Knoblauch und Stangerlbrot
(A,G) Gebacken mit Tzatziki und Stangerlbrot
(A,G) Gebacken mit Tzatziki und Stangerlbrot
(A,G) Rohschinken, Mozzarella, frischer Parmesan, Ruccola, Tomaten, Oliven, grüner Salat und g Balsamico Essig mit Stangenbrot
(A,G) mit Sauce Tartare
(A,C,G) Hausgemachtes Sesambrot mit Blattsalat, Tomaten, Sauce Tartar
(A,G)
mit Mayonnaise od. Ketchup
mit Knoblauch od. Ketchup