Vorspeisen | Pizza | Nudelgerichte | Fleischgerichte | Burger | Überbackenes | Fisch | Salat | Nachspeisen | Der Küchenchef empfiehlt
Vorspeisen | Pizza | Nudelgerichte | Fleischgerichte | Burger | Überbackenes | Fisch | Salat | Nachspeisen | Der Küchenchef empfiehlt
(A,R) Calamari gegrillt mit Kartoffeln, Brokkoli, Champignons, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, dazu Stangenbrot
(A,G,R) Calamari gegrillt mit Knoblauchcremesauce, dazu Stangerlbrot und Salatgarnitur
(D,G) Gegrillter Lachs auf gegrilltem Gemüse der Saison mit Pestocreme-Sauce
(D,G) mit Reis oder Gemüse und Knoblauchweinsauce
(A,B,C) Gebackener Zander auf gegrillten Shrimps und Gemüse der Saison
(D,G) Lachsfilet auf feiner Spinatcrememischung, Kapern, dazu Bratkartoffeln
(A,B,D,G,R) Garnelen, Calamari, Zanderfilet, Lachsfilet, Petersilienkartoffeln mit Knoblauchrahmsauce und Stan.gerlbrot
(A,B,D,G,R) Garnelen, Calamari, Zanderfilet, Lachsfilet, Petersilienkartoffeln mit Knoblauchrahmsauce und Stangerlbrot und Salat