Vorspeisen | Pizza | Nudelgerichte | Fleischgerichte | Burger | Überbackenes | Fisch | Salat | Nachspeisen | Der Küchenchef empfiehlt
Vorspeisen | Pizza | Nudelgerichte | Fleischgerichte | Burger | Überbackenes | Fisch | Salat | Nachspeisen | Der Küchenchef empfiehlt
Tomatenmark, Cherrytomaten, Basilikum, Petersilie, Knoblauch, Parmesan
(C,G) Makkaroni, Spinatsauce, dazu gegrillte Hühnerbrust und Cherrytomaten
(G) mit Blau-Schimmelkäse
mit Rindfleischsauce, Parmesan
(G,R) Garnelen, Champignons, Rahm und Tomatensauce, Parmesan
(D,G) in Rahmsauce, Knoblauch, Petersilie , Parmesan
(C,F,G) Brokkolie, Zucchini, Champignons, Paprika, Karotte, Sojasauce pikant
(C,F,G) Brokkolie, Zucchini, Champignons, Paprika, Karotte, Sojasauce pikant
(B,C,F,G) Brokkolie, Zucchini, Champignons, Paprika, Karotte, Sojasauce pikant
(G) mit Rahmsauce, Schinken, Speck, Knoblauch, Parmesan
Tomatensauce, Champignon, Zwiebel, Knoblauch, Pfefferoni (scharf), Parmesan
(D,R) Tomatensauce, Cherrytomaten, Knoblauch, Meeresfrüchte, Petersilie, Parmesan
(G) Makkaroni mit Hühnerfleisch und Broccoli in Pesto Sauce