Vorspeisen | Pizza | Nudelgerichte | Fleischgerichte | Burger | Überbackenes | Fisch | Salat | Nachspeisen | Der Küchenchef empfiehlt
Vorspeisen | Pizza | Nudelgerichte | Fleischgerichte | Burger | Überbackenes | Fisch | Salat | Nachspeisen | Der Küchenchef empfiehlt
(A) Hühnerfleisch, Zwiebel, Cherry-Tomaten, Gurken, Paprika, Blattsalat, Jogurtressing od. Kernöl und Stangenbrot
Blattsalat, Cherry-Tomaten, Gurken, Zwiebel, Mais, Joghurtdressing od. Kernöl
(A,D) Thunfisch, Blattsalat, Cherry-Tomaten, Gurken, Oliven, Zwiebel, Joghurtdressing od. Kernöl und Stangerlbrot
(A,C,G) Blattsalat, Cherry-Tomaten, Mais, Ruccola, Joghurtdressing od. Kernöl und Stangenbrot
Frische Blattsalate mit Dressing nach Wahl
Cherry Tomaten, Frischer Parmesan, Balsamico, Olivenöl
(A,C,G) Gebratene Rinderfiletstücke auf Blattsalat mit Cherry-Tomaten, Radieschen, Ruccola, Zwiebel, Limoncello-Dressing dazu Stangerlbrot
(B,G) Garnelen auf Blattsalat mit Cherry-Tomaten, Radieschen, Ruccola, Zwiebel, Limoncello-Dressing dazu Stangerlbrot
(A,B,C,G,R) Rinderfilet, Garnelen, Blattsalat, Cherry-Tomaten, Radieschen, Ruccola, Zwiebel, Limoncello-Dressing dazu Stangerlbrot
(A,H,N) Blattsalat, Cherry-Tomaten, Ruccola, Radieschen, geröstete Pinienkerne, Walnüsse, Balsamico sowie Limoncello-Dressing dazu knuspriges Toasbrot
(A,H,N) Blattsalat, Cherry-Tomaten, Ruccola, Radieschen, geröstete Pinienkerne, Walnüsse, Balsamico sowie Limoncello-Dressing dazu knuspriges Toasbrot
(A,G) Schafskäse, Oliven, Blattsalat, Cherry-Tomaten, Gurken, Joghurtressing od. Kernöl und Stangerlbrot
(A,G) Mozzarella, Artischocken, Blattsalat, Cherry-Tomaten, Gurken, Paprika, Oliven, Balsamico-Olivenöl dazu Stangerlbrot
(A,C,G) Blattsalat mit panierten Hühnerstreifen, Cherry-Tomaten, Gurken und Zwiebel, Joghurtdressing od. Kernöl und Stangenbrot
(A,R) Gegrillte Calamari auf Blattsalat, Cherry-Tomaten, Ruccola, mit Balsamico, Olivenöl und Stangerlbrot
(A,D,G) Gegrilltes Hühnerfleisch auf Blattsalat, Cherry-Tomaten, Gurken mit frischem Parmesan , dazu Cesarsauce und Stangerlbrot
Blattsalat, Cherry-Tomaten, Gurken, Zwiebel, Limoncello-Dressing dazu Stangerlbrot
(G) (Kernöl, Joghurtdressing, Cesar Dressing, Balsamico Essig, Olivenöl, Cocktailsauce, Limoncell-Dressing)